IMG-LOGO
Sedang Hangat: Habiskan Dana 80 Milyar Tanpa Laba, Teyza : Arang Habis Besi Binasa APBD Merana DPD PDI Perjuangan Sumut Akan Laksanakan Perayaan Imlek 2022 Bersama Melanggar PP 54 Tahun 2017, Managemen PT PSU dan Komut Wajib Di Evaluasi Total

M. Ali Hatta Wafat, Bupati Zahir Takjiah Dan Sampaikan Duka Yang Mendalam

Redaksi

Batu Bara - Bupati Batubara Ir. H. Zahir MAP melayat di rumah duka Almarhum Politisi Golkar sekaligus anggota DPRD Batubara Muhammad Ali Hatta,S.Sos, bin H.Hatta Idris (42) di Jalan Rakyat, Tanjung Tiram, Batubara.

Ketua DPC PDI Perjuangan Batu Bara tersebut tiba sekira pukul 20.00 WIB, bersama keluarga dan pejabat Pemkab Batubara.

"Innalillahi wainnailaihi rozi'un. Atas nama pemerintah dan pribadi saya menyampaikan turut berduka cita atas meninggalnya Almarhum Muhammad Ali Hatta," kata Zahir di hadapan istri almarhum, Evidawaty (40).

Sebagai putra daerah, sambung Zahir, dia dan almarhum merupakan sahabat, baik di lingkungan maupun pemerintahan. Dimata Zahir, almarhum sosok orang baik, pejuang, terutama dalam pembangunan Batubara.

Kepada keluarga yang ditinggalkan, Bupati Zahir mengajak untuk tetap tabah, dan mendoakan agar amal ibadah dan kebaikan almarhum semasa hidupnya di terima di sisi Allah SWT.

Kabar duka dari Tanjung Tiram, Kabupaten Batubara, Rabu (17/11/2021) pukul 15.30 WIB.  Politisi Golkar sekaligus anggota DPRD Batubara, Almarhum Muhammad Ali Hatta,S.Sos, bin H.Hatta Idris (42). meninggal dunia. Almarhum meninggalkan seorang istri Evidawaty dan empat anak laki-laki.

 

  • Tinggalkan Komentar