IMG-LOGO
Sedang Hangat: Kunjungi Langkat, Rapidin Simbolon Lantik Satgas Dan Bagikan Tali Asih PDI Perjuangan dan Polda Sumut Sepakat Gotong Royong Berantas Penyakit Masyarakat Dan Covid-19 Kunjungi Asahan, Rapidin Simbolon Bantu Pembangunan Mushola SMA Swadaya Tinggi Raja

Plt Walikota Tanjungbalai H. Waris Thalib Laksanakan Safari Jumat

Redaksi

Tanjungbalai - Pelaksana Tugas (Plt) Wali Kota Tanjungbalai, H Waris Thalib melaksanakan kegiatan safari sholat Jumat bersama di Masjid Al Iman, Jalan Khairil Anwar Kelurahan Kuala Silo Bestari, Kecamatan Tanjungbalai Utara Kota Tanjungbalai Jumat 22/10/21.

Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka meningkatkan Ukhuwah Islamiah dan Silahturahmi antar sesama kaum muslim dan lebih dekat dengan warganya,

Selain menghadiri kegiatan Sholat Jumat berjamaah, pada kesempatan tersebut Plt Wali Kota Waris Thalib juga bertindak sebagai Khotib dan Imam.

Waris mengungkapkan kegiatan safari sholat jumat berjamaah ini adalah kegiatan yang akan terus dilakukan guna meningkatkan keimanan juga agar lebih mendekatkan kebersamaan antara Pemerintah dengan warganya.

Dan hal tersebut merupakan keinginan beliau agar para ulama dan umaroh dapat terus bergandengan tangan dalam memajukan kota Tanjungbalai.

“Sinergitas yang erat antara ulama dan umaro ini dapat dengan cepat mewujudkan kota Tanjungbalai yang Bersih, Berprestasi, Religius, Sejahtera, Indah dan Harmonis dan dapat memakmurkan Masjid dengan mengedepankan berbagai program kerohanian dalam mewujudkan Tanjungbalai yang damai, sejahtera dan maju” ” Ungkap Waris.

 

 

  • Tinggalkan Komentar